「これ食べた〜い」は、なによりも炭火好きで食いしん坊の私が、 これから七輪料理を始めようという初心者の方々でもわかりやすい そして七輪料理を楽しんでいる皆様、是非メールください。 |
|||
秋・・・・・だから焼きいも。 しかも、焼き物が終わった残り火で十分。 |
|||
|
|||
|
他にも美味しいものが沢山あるはずです。 |
||
|
|
||
|
※これは備長炭です。 |
||
|
|
||
|
ご注意! 七輪のフタや本体内部の塗料が |
||
|
大きなさつまいもなら、 |
||
|
生の状態で串を刺して、硬さを覚えておきます。 ○時間の目安 炭火の加減や食材の大きさなどにより異なりますので ・にんにく 15分程度(焼けすぎに注意) |
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
ほぼ中まで黄色くなっています。 |
||
vol.1 秋刀魚 を見る vol.2 烏賊の干物 を見る vol.3 蛤 を見る vol.4 鮎 を見る vol.5 鰹のたたき を見る vol.6 自分で作る干物 を見る vol.7 七輪焙煎コーヒー を見る vol.8 ジンギスカン を見る vol.9 紅鮭 を見る 七輪本舗TOPへ |